Tel / 0761-24-1717

【割烹 鮨 米八】

役者にとって最高の舞台が檜舞台なら、板場は板前の最高の舞台であるとの心意気で檜舞台と檜のカウンターを作りました。心を込めた板前の技を御賞味ください。

夜のおしながき

※価格は全て税抜きです

※会席料理はご宴会(個室)ページをご覧ください

※14時以降のおしながきでございます

 

【おまかせ握り】付出、吸物、デザート付き

寿司.jpg

写真はイメージです

下記、2種類からお選びください 

・おまかせ10貫 4,500円

・おまかせ12貫 5,500円

※プラス300円で茶碗蒸しをご追加いただけます

 

 

 

 

【お造り付きおまかせ握り】6,500円

1.jpg

 

写真はイメージです

付出、お造り3種盛り、寿司10貫、吸物、デザート

 

 

 

【大将おまかせコース】

 カウンターで旬のお魚やお料理をゆっくりお楽しみいただけるお料理のコース。

松・竹・梅の3コースからお選びいただけます。

 

 

「松コース」 6,000円

・付出、お造り2種盛り、前菜、お料理2品、寿司(4貫)、吸物、デザート

 

「竹コース」 4,500円

・付出、お造り2種盛り、前菜、お料理1品、寿司(4貫)、吸物、デザート

 

「梅コース」 3,500円

・突き出し、前菜、お料理1品、寿司(4貫)、吸物、デザート

 

※「松コース」「竹コース」は事前にお電話にてご予約ください

 

 

 

 

【一品料理】

・だし巻き卵 1本800円 半分500円

・お刺身3種盛り(1人前) 2,000円

・本日の焼き魚 1,000円〜

・うなぎ蒲焼 1,800円

・漬けマグロの山かけ 1,000円

・茶碗蒸し 500円

・吸物 500円

などございます。